A Onde Esta?
A Onde Esta?
O Amor Que eu Sempre exaltei
Porem ele nunca me mostrou a sua
e no seu lugar
deixou inúmeras paixão
que foram apenas muitas decepções
A Onde Esta?
A Felicidade
Que eu tanto procuro
porém ate então
não Encontro
Pelas veredas da vida
que eu cruzei
só lágrimas,tristeza
Desamor,Desesperança
e Desilusão encontrei
Poeta Everton Kaytson