Vai passar para sempre...

O pior é quando ninguém nota...

Quando sua dor, embora tão grande dentro de si, torna-se inexistente para os outros

Quando tudo que você precisa é a solidão

Quando até a respiração da alma é triste

Quando não se tem mais motivo...

Quando querer é apenas um verbo qualquer

Quando suas esperanças se despedaçam ...

Quando nenhum desses pedaços se colam mais,

Não mais...

Dói tudo, corpo e alma

Dói até a dor de estar doendo

A existência incomoda tanto....

Viver tem sido um tédio....

Um tédio que não mais suporto

Não mais....

Por favor, ao menos não despreze o meu adeus

Saudades? Duvido que sinta...

Mas lembre, ao menos

Ao menos lembre...

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 08/03/2017
Código do texto: T5935164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.