Autocrítica
Pilhas de sonhos empilhados num canto qualquer.
Assuntos banais no celular.
Cansado e fadigado da vida que leva.
Sentimento de fuga.
Se olha no espelho e se sente aprisionado.
Preso a sua própria decepção.
Quando se perdeu?
Não faz mais ideia.
Só sabe que precisa de novo se reencontrar.