Procurando...

Sempre que eu procuro o caminho, ele não está lá.

Sempre que eu preciso de um colo, ele não está lá.

Nada está pra mim.

Talvez fosse melhor eu nem estar aqui.

Será que há um bom motivo pra existir?

Nada nunca está pra mim,

ninguém está pra mim.

Só o escuro da noite,

do medo de ter que viver só.

Mas vivo só.

Eu nunca conheci nada que me desse vontade de estar aqui.

Meu único motivo é o amor que dedico,

mas só sai.

E só saída é pouco...