Se Saíres
Se Saíres
Definitivamente
de minha vida um dia
peço-te
que de mim não tenhas
e nem guardes
magoas ou ressentimentos
de mim
e que quando lembrares
de mim
que as lembras
sejam as melhores
e mais belas de toda a nossa historia
Poeta Everton Kaytson