Forte Chuva

O céu se contorce

Se extreme

e rasga chovendo

sem parar

Uma forte chuva

O barulho do

vento e o sopro

da ventania se juntam

Causando uma bela

agonia, Soando

como uma triste

sinfonia

O respingo da chuva

toca o vidro da

janela e desce

escorrendo como

lagrimas

E a janela parece que

choram

E o céu, cinza, a está

aparecer a toca tambores

Fazendo trovejar

trovejando sem para

E os raios a iluminar.