DIMENSÃO
Vida, vida sua meu Pai!
Assim está a fé no coração (?)
A cada dia em vida, sai
Do mundo ainda decepção.
Esse dia que abate meu peito
Nos dias que seguem sem jeito
Minhas dores ficam no leito
Para mim Pai! Me entregar a contento.
Sim Pai! A contento...
Pois de mim ainda acalma
Pequenina quero entender seu ensinamento
Para sim acalmar minh'alma.
Vencedora sai para fora
Posso não ter palavras
Não saber viver outrora
Mas meu corpo por dentro chora.
Muitos sem respostas na imensidade
Sentir aos poucos meu corpo drenado
Minhas forças na intensidade
Faz com que seja um corpo minado.