A Tristeza e A Solidão
A Tristeza e A Solidão
A Tristeza e A Solidão
Sempre estiveram
aqui comigo
Minhas eternas amigas
e companheiras
de vida e de estrada
A Tristeza e A Solidão
vão comigo aonde eu for
e estão comigo
desde que o amor
as costas me virou
Poeta Everton Kaytson