Ás Lágrimas (Poema II)

Ás Lágrimas

(Poema II)

Ás Lágrimas

por mim antes derramadas

em mim agora estão contidas

e de minh'alma são caídas

no vazio do meu coração

Ás Lágrimas

antes molhadas

agora são

secas e vazias

Poeta Everton Kaytson