Dor em Poesia
A Flor apresenta: Dor em Poesia
( Á toda dor guardada em mim, e ao sonho que sonhei e se fez irreal)
A dor faz morada em meu peito
Infinda
Incansável
Inabalável
Destrói minha alma
A cor
Transparente
Em bola
A cor
Vermelha
Escore
Foge
Por entre minhas pernas
Corre
Foge
Dali
Agora?
Só existe a dor dentro de mim
Não há flor
Nem Guarda dor.