Diário de uma sobrevivente

Letras em linha reta

contando uma história escrita com lágrimas

Dias e dias

esperando a guerra acabar

e a puberdade beijar minha alma

Espelho quebrado

mostra o rosto da dor

pouco tempo para comemorar um aniversário

e muito tempo perdido no campo de concentração

Querido amigo de papel

não quero morrer antes de reunir meus amigos no álbum de fotos

mas o ditador porco não gosta da palavra felicidade

Vou chorar lágrimas de tinta preta

até à auto biografia terminar bruscamente.

Meu nome é Anne Frank.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/03/2017
Código do texto: T5932200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.