Palhaço triste

Lágrimas no coração de um palco vazio,

antes os aplausos eram espontâneos

agora tudo é apenas silêncio

O balé foi maravilhoso

mas não gostaram da comédia

o palhaço foi tentar esquecer o apagar das luzes da ribalta

e o amor impossível com a bailarina .

A realidade não gosta de sonhos bons

e o resto que restou foi

um chapéu velho pedindo esmolas

O vagabundo quer pintar o rosto

e jogar uma torta na cara do grande ditador

mesmo que os tempos modernos estejam em suas mãos

o mundo vai chorar

ao ver o garoto diante do túmulo do palhaço que ainda sonha

com as luzes da ribalta.

O show deve continuar.

fred albano
Enviado por fred albano em 06/03/2017
Código do texto: T5932191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.