De Repente
De Repente
De Repente
Na sua vida
esta tudo bem
De Repente
acontece algo
que vira a sua vida
e os seus dias
de cabeça para baixo
De Repente
Quando menos se espera
os sonhos
sonhados
não chegam a se tornar
realizados
por conta da triste
nua e crua realidade da vida
Poeta Everton Kaytson