Para que??

Chega de fingir que não dói,

pois dói mais do que dá para suportar.

Dói até arder, queimar, sangrar até morrer, corroído.

É pura insensatez negar...

Mentir para mim mesmo, disfarçar

Hora dessas você vai acabar notando...

Não vou mais chorar calado no meu canto

Para que conter o pranto, se as lágrimas terão mesmo que cair

Se você enxerga ou não, o problema não está em mim, com certeza

Notei que você nem nota, nem liga

Então, meu bem, um dia a vida gira

Nas voltas que ela dá, eu hei de te encontrar face a face

Espero achar no seu olhar, quem sabe...

Um pouco de saudade de mim, daqueles tempos

Em que estive perto de você, com tudo para dar

Mas sua frieza me afastou para sempre...

Daí você saberá o que estou sentindo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/03/2017
Código do texto: T5931905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.