Lamento!
Meus olhos têm cor de mel.
Brilham com intensidade,
Mas hoje perderam o brilho;
Trazendo do âmago o fel!
Estão como cachoeira numa
Queda d’agua: meu Deus!
Tornaram-se um cinza embaçado
Espelhando minha alma...
Não falo de ti meu amor;
Mas dos percalços da vida
Sinto-me sem guarida num
Imenso vazio; aparento uma
Criança perdida buscando
Uma direção na avenida
Sem brilho. Sem cor. Sem falar:
Queda à espera de um alento.
Ah, se pudesse criar asas
Voaria para fugir desse lamento!
De repente tornei-me ausente
Pensamentos tantos que;
Confundem minha mente
Silenciei -me praticamente
Fechei-me como num casulo
Deixei a tristeza bem presente!
Março/17
Barreiros,Pe
Conforme disse o poeta:
"Tem dias que a gente se sente
Como quem partiu ou morreu
A gente estancou de repente
Ou foi o mundo então que cresceu
A gente quer ter voz ativa
No nosso destino mandar
Mas eis que chega a roda-viva
E carrega o destino pra lá...".
Obrigada, James ,pelo carinho da visita e comentário!
Que esta tristeza finde,
E trazendo a sua alegria.
Antecipo que a sua poesia,
Merece palmas e um brinde...
Obrigada, Jacó Filho , poeta pelo carinho da visita e comentário.