Quando?!
Quando?!
aceitarei a verdade
a nua e crua realidade
que não nasci para o amor e nem para amar
Quando?!
entenderei
que a minha vida
a minha sina e o meu destino
onde o minh'alma e meu coração
estão sentenciados a viver eternamente
vivendo de dores,lagrimas e solidão!
Poeta Everton Kaytson!