Cicatrizes

Cicatrizes

A Vida me fez ter

em minh'alma

e em meu peito

Cicatrizes

estas que permanecem

abertas

e representam

Uma vida sofrida

e magoada

de um coração

que pouco a pouco

esta perdendo totalmente

a crença no AMOR!

Poeta Everton Kaytson