Meu abrigo proibido
Intensamente
chorei
lamentavelmente
partí de mim
para um abismo sem fim
Palavras infundadas
em mim jogadas
serviram de estopim
para arrebentar uma convivência
há muito desperdiçada
Faltou amor
espiritualidade
maturidade para enxergar
que o problema não era meu
e sim de mal entendidos – infinitos
criados por vidas infelizes
incapazes de recomeçar
(mesmo com dificuldade)
e reaprender a amar
O resultado foi a amargura
ódio jogado sem pena
portas fechadas
para um entendimento sereno
Foi sim um jogo cruel
recheado de fel
Cansei!
04/03/2017