Analfabetismo Emocional

não seremos heróis

e todas anfetaminas engolidas

para extirpar nossa grande depressão

já não nos estimulam tanto assim

sem peso no mundo

mas de alguma forma conectado

com a realidade distópica e estrábica

nós iremos um dia perceber

que amar é mais do que dizer

três palavras desnecessárias

paraíso em cápsulas azuis

não se esforce demais

um século espremido

em grandes telas de plasma

enquanto o seu belo vestido desbota

eu conto aqui do alto de meu trono

todos os não nascidos

mas já fracassados

que grande fiasco

empacotar dinamites

em folhas de velhos jornais

nem parece que foi ontem

que explodiram Beirute

eu não me importei.