há dias em que desistir parece a coisa certa a ser feita

como se não houvesse
lógica
no bater das asas,
aguentar os pesos
que carregamos nas costas
e presos também em
nossos tornozelos
a tendência é só piorar.
deixando o sentido de
viver
de lado.
apenas sobrevivendo,
até somente existir.
sem prestar atenção na
própria respiração, deixar de
se importar com as batidas
do coração, um sorriso a cada
mês, a cada estação. você se
lembra da última vez que
sorriu?
sente a felicidade ao lembrar
disso ou agora são seus
motivos de tristeza?
não é o caminho que se estreita,
muito menos fica longo. são os
pesos que te deixaram
cansado.
é por isso que dormir acaba sendo
o remédio mais fácil. mais barato.
e sem dor.
como se não houvesse
lógica
nesse período
entre a não existência
e a morte.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 04/03/2017
Código do texto: T5930478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.