Adeus de um suicida

Esse pode ser meu último suspiro,

Mas antes de partir gostaria de dizer-te meus motivos...

Morri por amar demais, por incerteza de reciprocidade

Morri de angustia, morri porque vi frieza em seu olhar

Porque minha alma estava doente de ausência

A morte me pareceu mais certa e,

Honestamente, um fim justo para um apaixonado

Não, não quero se culpe!

O martírio é apenas meu, só meu!

Compreendo que não possa me dar o que eu gostaria.

Peço, porém...último desejo de um suicida,

Não vá ao meu enterro...

Não, não quero que minha alma parta com essa lembrança

De te quero levar o sorriso

A beleza que me encantou outrora, em tempos de alegria

Se alguma consideração me tem, mínima que seja

Atenda-me!

Atenda-me...

Mesmo que seja essa a última flor que deposita em meu jaz

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 04/03/2017
Código do texto: T5930458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.