OLHA...
OLHA NOS MEUS OLHOS.
PUPILAS DILATADAS...
PARECE COCAÍNA.
OLHA, AVERMELHADOS...
PARECE MACONHA...
OLHA DEVAGAR...
PARECE FOME, MAS TEM NOME.
OLHA DIREITO... LÁGRIMAS...
É PURA TRISTEZA E DOR...
OLHA LÁ NO FUNDO,
HÁ UM ESTREITO INFINITO
ONDE OS GRITOS SE ACALMAM,
HÁ UMA FONTE INESGOTÁVEL
QUE DESÁGUA EM FORMA DE PRANTO
E NÃO HÁ SANTO QUE CALE
ESSA ÁGUA FECUNDA DE MÁGOA
DE AMAR UM PAÍS BLOQUEADO...