Lamentos

Solidão,

Os lamentos de uma vida em vão

As lágrimas de um sonho

palavras de ilusão.

Suadade,

Sempre fica quando alguém parte

É o que resta de um sonho perfeito

Onde a alegria se desfaz.

Infelicidade,

É o que resta pra que vive na solidão

É oque sente quem vive de saudade

O que mata a alma e despadaça o coração.