O SORRISO DO ROSTO

O mundo te sacrifica;

O sorriso está no rosto.

O amor acaba te driblando;

E o sorriso está no rosto.

A inércia te consome;

O sorriso está no rosto.

A esperança evapora;

E o sorriso está no rosto.

Quase morre de viver,

Se embriaga de sonhar,

Tanto esforço para ter,

Mediocridade ignorar.

Fala ser tanto ser

E é mudo se alguém perguntar

O que se é, o que acha ser -

Se achismo alimentar.

Desanima esse empirismo,

Foco no seu mundo onírico.

Faz seu próprio vampirismo

Ve em si, ainda cínico,

Como falta otimismo.

Mas quem me fita a face

Cai no disfarce meio tosco,

Feliz há sim quem me ache

Só pelo sorriso no rosto.