Não sei lidar contigo
Não sei olhar no fundo dos teus olhos
Não sei como encontrar a tua alma
Viraste em minha vida um despedaço
Que um dia teve espaço
Dentro meu coração
Agora é uma escuridão
O passado nos ensinou não encaixamos
E o presente me diz que não compartilhamos
Os mesmos lugares
Nem atravessamos juntos todos os mares
Eu ainda me lembro do teu sorriso
Que parecia uma porta para o paraíso
Um dia acordei e vi que nunca existiu
Nossos ventos nos separaram
Nem sinto mais que devo estar contigo
E nem mesmo um pedaço de abrigo
Eu esqueci o gosto da tua voz
Dentro de mim parecia um algoz
Eu era enfeitiçado, machucado
Com os sonoros que entravam em mim
O tempo acabou
Não me recordo que restou
Tu encontras o teu caminho
E eu resolvi andar sozinho
Enterrar-te bem no fundo do chão
Não lembrar que um dia tiveste meu coração
Não sei lidar com a tua volta
Talvez eu vire o rosto
E esconder entre os sílios as minhas lágrimas
Eu vou viver o eterno do teu vazio
Mas feliz...