O dono do fim....

Sentindo o tamanho de sua existência

O menino sorriu ao céu e perguntou:

- Por qual motivo tenho tanto?

E lhe responderam:

- Um dia você vai saber!

Quanto mais crescia,

mais percebia que o seu muito

agora não lhe bastava, e o seu querer sempre era maior!

Ao passar dos tempos

mudou tudo que existia a sua volta,

sentiu-se dono da sua própria vida

e responsável pelos seus atos,

Sentou-se perto de uma pedra

Pensou em todos os seus atos,

tudo o que teve e finalmente acabou,

abriu as suas mão na direção do céu

e morreu de fome.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 04/08/2007
Código do texto: T592676