A Luz Do Meu Mundo

Por quer pai, por quer

O que eu fiz, o que eu

fizeste de tão ruim

em outra vida

Para merecer tao castigo

o castigo de viver

Sorri não as mais

por quer, não as mais

motivos para me sorrir

És agora os meus dias

sombrios, tristes

e vazios

Não as mais a alvorada

Nem mesmo o cheiro da primavera

Nem as cores que eu via

Muito menos as que eu sentia

Nem as paginas que eu lia

e recitava com

paixão e alegria

Tás poemas que escrevia

todo os dias

As flores que lembrava

murcharam, morreram

em meu mundo. Com uma

chuva cinzenta, escura

e tudo foi coberto se

apagando, sumindo

se distanciando de mim

Meu mundo por dentro

estás caindo, estás

arruinado, defasado

sem vida. Oh pai, que um

dia aconteça um milagre

a volta do brilho dela

Pra queimar toda essa escuridão

apagando essas trevas

e clareando meu mundo

novamente, para todo sempre.