Por todo o sempre
Eu sempre segurei tua mão
Sempre fiquei ao teu lado em todas as horas
Sempre estive aqui
Velei teu sono
Quando teu medo vinha
Eu te abraçava forte
Briguei com o mundo por vc
Fugi de mim mesma
E diz para mim o que ficou de você?
Você sumiu
E pra mim agora
Minha vida acabou....