Pena
É como ver um filme
onde o ator principal caiu.
E eu tenho pena,
mas meus braços não podem alcançá-lo.
É como ver um tsunami chegar
levando tudo e todos.
Eu tenho pena,
mas minha voz é baixa para alertá-los.
É como ver uma saudade nascer
onde vira tudo de ponta-cabeça.
Eu tenho pena,
mas não consigo distanciá-la
É como uma verdade eterna
onde é mais clara que a água.
eu sou sujo,
mas sei que tenho que observá-la