Bruta Noite
Da minha pequena janela
Tão singela
Vejo as lágrimas caindo no céu
Sinto minh'alma virar réu
O raio que corta
É o mesmo que abre a porta
Para os machucados do meu coração
O azul respigou escuridão
Ah bruta noite do vazio
Que deixas o frio
No interior da pele
E a tristeza
A magreza
Do ócio
Humano.