“INDIO” TEM QUE FICAR COM “INDIO”

Um dia eu me apaixonei

Por um “amor perfeito”

Mas ele, feito um girassol

Olhava para o outro lado e contava

Bem-me-quer, mal-me-quer

Bem-me-quer, mal me quer

Mal me queria...

Sai do jardim

Fugi dos insetos que destruíam minhas flores

Corri das pragas que comeram

Meus pés de amor-perfeito

Antes só do que mal acompanhado

Sou cosmopolita, voltei pra cidade

Acho melhor que “índio” fique com “índio”

Mário Feijó

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 25/02/2017
Código do texto: T5923672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.