FRUSTRAÇÕES
Quero ir mais adiante
Mas não consigo
Quero ter a coragem que eu perdi
Mas não consigo encontrar ela em nenhum lugar
Não sei mais quem sou
Nesses dias de duvida
Só me vejo no espelho
Que reflete minha pele
Mas esconde meu espírito
Que já não o conheço mais
Volta e meia me questiono sobre tudo
Sobre minhas dores e frustrações
E também me questiono sobre o resto do mundo
Que parece tão distante
Mas ao mesmo tempo parece estar dentro de mim