Eu queria ser:
vida
sol
luz
chuva
lágrima
voz
luar
flor
silêncio
olhos
força
sorriso
sonho
noite
- amor...
Será que você me amaria?
Queria tanto ser a razão de tua saudade...
22/02/2017
vida
sol
luz
chuva
lágrima
voz
luar
flor
silêncio
olhos
força
sorriso
sonho
noite
- amor...
Será que você me amaria?
Queria tanto ser a razão de tua saudade...
22/02/2017