Azul celeste são os meus olhos

Azul celeste são os meus olhos

Um dia te encantaste com os meus olhos

Eram azuis, tão azuis que dizias feliz

São da cor do céu e do mar

Outrora eram belos os meus olhos

Eram os meus olhos que contemplavam

Os teus olhos marcantes e negros

Eles viam nesses teus olhos negros

O desejo do meu corpo e amor

Hoje os meus olhos azuis estão tristes

De tantas lágrimas que derramaram

Foram lágrimas de amor e de perda

Destes meus olhos já cansados

Hoje quero voltar a olhar o céu

Com a nova esperança de amar

Mesmo que seja breves momentos

Os meus olhos voltaram a brilhar

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/08/2007
Código do texto: T592017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.