SENTIMENTO
Veja a saudade que corta...
Que deixa um triste sentimento...
Da vida tão fugaz e imprecisa...
Que não permite fundamento.
Veja o tempo que leva...
A esperança que passa...
Da triste certeza do fim...
Que sempre é uma ameaça.
Veja a solidão que chega...
Trazendo uma nova treva...
Que não deixa escolha...
E sempre a verdade leva.
Veja os dias nublados...
Construídos por um tempo perdido...
Que é certeza humana...
Num tempo um dia vivido.
Veja a noite de tormenta...
Que vem para trazer novo dia...
Que é caminho construído...
Em busca da harmonia.
Veja um corte passado...
Pela navalha do vento...
Que leva as fagulhas do mundo...
E traz um novo alento.
Veja que tudo passa...
Que sempre há um novo dia...
Que todo sentimento tem sua importância...
E traz uma nova sabedoria.
Veja que depende do querer...
De quem quer que esteja vivendo...
Fazer do sentimento nublado...
Um dia belo e esplêndido.