Esteja onde estiver, que seja num bom lugar!
A janela dos meus sonhos
Hoje, amanheceu fechada.
Tive um pesadelo medonho!
Uma pessoa muito amada,
Foi pra sempre desta morada.
Num só segundo, virou nada!
Quis brincar com a vida
E foi bruscamente tragada
Pela sua liberdade inadvertida!
A janela dos meus sonhos
Hoje, amanheceu fechada!
Nina_02/08/2007 - 15:35