Desgosto
Vida,distante vida,noturna
Vem de repente e se esconde
Caída no horizonte,obscura
Reluz onde não há cor
Vida,que vivi parado e morto
Pois não se vive preso ao mundo
Uma alma se vai pelo esforço
Uma lágrima caí de desgosto
Vida,que mostra sua face
Ao pequeno ser que nasce agora
Em um rosto que mostra
Um realce no sorriso natural
Vida,que não pode ser mais minha
Destino que me trouxe aqui
Para o nada em que mereço estar
Para o buraco em que devo viver
Vida,que é bastante simples
Porém é uma fórmula escondida
O segredo para se viver feliz
Está guardado em seu coração
Mas ele está morto e enterrado
Nas ilusões que o mundo te deu
E agora não sobrará nada em teu corpo
A não ser a tristeza e o desgosto.