Vaga Linha

Triste solidão, complicada

comprimida em um peito

frio, coração vazio

Caminha a esmo

por apenas caminhar

Nessa vaga linha

que tudo dobra

Dobra todo tempo

dobrando os pensamento

Choro minhas angustia

Eternamente angustiante

pensamentos voando distante

Penso nos tempos de outrora

que horas são mesmo ?

Mesmo que não saiba as horas

Triste foi aquelas horas

que eu guardo na memoria

Memoria serpentina

que doce menina

Lembrança serena

doce pequena.

Tiago Rocha
Enviado por Tiago Rocha em 17/02/2017
Código do texto: T5915047
Classificação de conteúdo: seguro