Dor de perder um amor
 
Que triste pesadelo estou a viver 
O mundo sobre mim desabou
Meu coração não consegue entender
Esta dor que nele se atracou.

 
Muito já sofri por amor 
Vivi vários medos de te perder 
Mas, lhe confesso, é muita dor 
Em estar vendo de novo acontecer.

 
Pensei que jamais me deixaria 
Acreditei ser a pessoa de sua vida 
Construí minha felicidade, minha alegria 
E agora pressinto a tua partida.

 
Pensar em outra pessoa te amando 
Teu sorriso não sendo mais pra mim
Outro corpo em teu tocando
É um pesadelo sem ter fim.

 
Minhas noites são agonizantes
São varias histórias vivas na lembrança
Ao revirar a minha mente constante 
Sinto-me perdido (a) indefeso como criança.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/08/2007
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T591404