Cansei de viver
Tenho pensado em fugir
Mesmo sem ter pra onde ir
Parar tudo e respirar fundo
Depois sair a esmo pelo mundo
Libertar-me de toda ilusão
Que tanto castigou meu coração
Cansei de viver...
Mas também não quero morrer
Preciso encontrar meu lugar
E ter coragem pra recomeçar.