Estamos flutuando no espaço.
Sou só poeira.
E talvez você seja também.
O que me pertence,
além de um baú de decepções?!
Que tempo fará a dança dos astros magnífica?
Sou estrela.
Uma supernova.
Sou o escuro.
Talvez, nada disso.
Quem sabe quem sou?
Minhas notas saem sobre o piano destoando.
Meu sonhos são todos vagantes.
Todos, e cada um, são todos dispersos,
como poeira estelar,
como eu.
Somos todos poeira estelar.
E nada mais que fazemos, em resumo:
Estamos flutuando no espaço.
Estamos todos flutuando no espaço.
E apenas isso.