MINHA GATA FUGIU!!!
Minha gata fugiu!!
Seis aninhos: uma criança!
Ninguém sabe como,
ninguém viu aonde.
Minha gata fugiu
e deixou aquele sentimento de impotência,
sem saber aonde está,
sem saber como está.
Entre a tristeza e a lágrima,
me pego a considerar:
A casa era dela: fazia o que queria,
comida farta, cobertor no inverno, muito carinho.
Só não podia sair à rua:
medo de perder, entende?
Gatos são independentes...
Ficam aonde e enquanto querem.
Trocou o conforto
pela LIBERDADE.
Liberdade!! Doce veneno!!
Uma gota: já é vício...
O livre arbítrio que a envolve,
O "soltar as amarras" que vem a tempo certo..
Minha gata fugiu!!
Será que este sentimento era só dela?
Um dia, todos também irão...
Este veneno vai tirá-los de mim também.
Meu egoísmo a queria presa:
sem identidade felina,
sem função animal,
só para me agradar.
Trocou meus carinhos pelo ar,
aquele que a independência sabe oferecer.
Olho a volta: silêncio...
Olho o futuro: abandono.
Temos muito dos gatos..
Ficam até satisfazer a conveniência.
Homo consciência sapiens:
Éeee.... temos semelhanças...
Além da egoísta tristeza,
um sentimento de inveja.
Feliz dela, miando sua glória
sua vitória.
Grilhões...
O ser humano precisa estabelecer grilhões:
regras sem oxigênio,
envolve os animais e a sí mesmos...
Perdí minha gata!!
Alguém a viu por aí??