Quem você pensa que é? (Não volte nunca mais.)
Tem passado muito tempo,
e eu me pergunto,
quem você pensa que é?
Todo o ar que soprava em minhas asas,
meus suspiros a noite,
minha cabeça cheia de sonhos...
Existem muitas verdades,
e não se trata de mim ou você.
Eu quero de volta aquilo que foi,
mas não me vendo,
por razão alguma.
Perdi algumas batalhas
e ganhei outras muitas histórias,
mas nada que me faça voltar...
Nada que faça você voltar,
principalmente, porque você deixou tudo para trás.
Toda dor pela partida de outrora.
E para o seu pedido,
não volte mais para mim.
Sem promessas de algo novo,
e as canções que fizemos, esqueci.
Nenhuma questão a ser respondida,
nenhum desejo que tenha sobrado ainda.
Não pense que o tempo se encarrega de esquecer,
Não volte mais para mim,
Não volte nunca mais para nós.
Quem você pensa que é?
Que poder você carrega,
e acredita que carregará, até quando?
Não pode se desculpar,
nem voltar atrás,
não pode fingir que não destruiu tudo o que era.
E agora,
eu posso insistir em seguir.
Inteira.
Completamente segura e viva.
Quem você pensa que é?
Quem você foi?
Quem você pensa que é?
Não pode se desculpar,
nem voltar atrás,
não pode destruir tudo o que era.
Não volte mais para mim.
Não volte nunca mais.