Trovador.
Quem és tu, ó poeta trovador'
Anjos na Luz, serão rochas perdidas.
Guiando-me, sem nenhuma caravela.
Elevando minha alma ao espírito.
Cá, o mundo apenas sobressai'
E no instante da minha agonia?
O lugar é tua face alindada.
Sobre a Olga das minhas orações.
Valei-me poeta entre as cinzas'
E neste sôfrego prematuro?
Arregalar as margens da indecisão.
Atiço, o beija-flor caído
Pois, estou obscuro no sol fatídico!"
Chegando-, sobriamente ao exício.