"SÃO MARCAS"
Em meus traços
se estampa as marcas,
naturais do tempo,
em meu coração
as marcas
do sofrimento.
São perdas traçadas
ao longo da vida,
são velhas feridas
desenhando cicatrizes.
Momentos felizes
também trago marcas,
que ocupam o lado
especial do meu ser...
Mas a voz que grita
de noite e de dia,
é a voz estridente da agonia,
das marcas das dores
do meu viver...
(imagem do google)