Faz tanto tempo
Já faz tanto tempo, nem me lembro.
De meus versos, minhas canções.
A fé que em mim existia, a esperança.
Hoje perdeu se nas desilusões
Como posso eu acreditar?
Clamar por meu protetor
Se dentro de mim há feridas
Que destrói, e aumenta minha dor.
O lugar que tanto sonho
Fico eu a imaginar
Será que irei pra lá?
Com meus irmãos desfrutar?
A dor que existe em mim
Mata-me, cega e envenena.
Se além da vida, existe felicidade.
Desejo a alegria plena.