Como perder o que nunca tive?

estava por perto,

mas sempre longe de mim,

mas tantos precisavam dela,

acho que sufoquei o que sinto,

esqueci de deixar o sofrimento fazer eco, sabe o que acontece se pegar água usando apenas as mãos, ?

pois é assim que eu sinto

estava sempre escorregando pelos dedos,

o esforço era vão.

volta e meia eu precisava,

esqueci de gritar,

os outros gritavam mais,

não porque precisavam,

na verdade se fazem fracos demais,

e ela sempre ali, os servindo

esquecendo de mim,

ela sempre diz que me ama,

mas é estranho esse amor,

tento me consolar,

Desculpas tento inventar

e vou seguindo.

As lágrimas caindo,

e digo pra mim,

a vida é assim,

apenas continue a sorrir.

Graça Noronha

.