Lembrança Eterna

Talvez com você

eu pudesse sentir

Mais uma vez a emoção

Sei que estou morrendo

O Que preciso para respira ?

Bombas de ar ?

Talvez não vai nenhuma

certeza nisso

Todos os momentos

foram valiosos do teu

lado

Que essa luz brilhe

intensamente, que não

se apague eternamente

Que das cinzas seja seu

renascimento, seu

contentamento

Quero você a sim

como uma forte

lembrança em mim

Para nunca mais ter fim

mesmo agora no meu fim

Partindo para uma próxima

vida, do teu lado.