O mundo não liga para você
Por mais que você sofra
Por mais que você chore
O mundo não irá mudar
Pelo simples fato de sua dor
Arrancar a paz da sua alma
Por mais que você grite
Por mais que você clame
As pessoas não te ouvirão
E te derrubarão no chão
Onde você irá querer morrer
Por mais que você esqueça
Por mais que você lute
As lembranças te visitarão
E você irá sofrer sempre
Que aquela imagem surgir
Por mais que tente
Tente de todas as formas
Voltar a ser feliz
O mundo não irá mudar
E você continuará sofrendo.