Fugir

É tão triste reconhecer

Que o mundo muda e se vai

Como as folhas no outono

Decidem cair e morrer

Mudanças que matam

Mudanças que apagam

Algo que deveria ser perfeito

É mais um dia na terra

Presa por sua burrice interna

Meu pensamento viaja agora

Enquanto meu corpo quer ir

Apenas sumir do mapa por hoje

Esquecer que eu estou vivo

Esquecer as preocupações

Esquecer de viver por hoje

E simplesmente sumir

Ir para longe e esquecer

Tudo o que fiz.